Porc
andouillettes par 2 360 g
andouillettes par 2 360 g
andouillette maison hachée à l'ancienne
boudin blanc aux morilles les 2 300 g
boudin blanc aux morilles les 2 300 g
produit à retrouver lors des fêtes ....et même un peu avant
à réchauffer doucement à la poêle
prix au kilo : 17.00
boudin blanc par 2 300 g
boudin blanc par 2 300 g
produit à retrouver lors des fêtes ....et même un peu avant
à réchauffer doucement à la poêle
prix au kilo :15.00
boudins noirs par 2 340 g
boudins noirs par 2 340 g
boudin noir maison avec les oignons cultivés sur notre ferme
à réchauffer au four ou doucement à la poêle accompagné de pommes, un régal
colis barbecue 5 kg
colis barbecue 5 kg
colis de 5kgs composé de : 1kg chipolatas ,1kg merguez de boeuf , 1kg côtes de porc marinées ,1 kg lard mariné
et 1 kg saucisses blanches (qui peuvent être remplacées par saucisses paysannes si vous préférez )
cotes de porc echine par 2 404 g
cotes de porc echine par 2 404 g
cotes de porc filet par 2 404 g
cotes de porc filet par 2 404 g
cotes de porc marinées par 2 504 g
cotes de porc marinées par 2 504 g
côte de porc marinée par 2
coti fumé 500 g
coti nature 500 g
escalopes de porc panées env 300 g
escalopes de porc panées env 300 g
à feu doux dans la poële.
farce de porc assaisonnée 500 g
farce de porc assaisonnée 500 g
pour farcir des tomates ,courgettes ,choux par exemple
farce de porc assaisonnée à l'ail des ours 500 g
farce de porc assaisonnée à l'ail des ours 500 g
farce de porc assaisonnée avec de la tomate et de l'ail des ours, parfait pour farcir les tomates, choux , pomme de terre...
filet mignon frais de porc 700 g
filet mignon frais de porc 700 g
Grillades de porc par 2 200 g
Grillades de porc par 2 200 g
jarret nature 1 kg
knack paquet de 4 soit environ 350 g
knack paquet de 4 soit environ 350 g
langue de porc 220 g
lard frais 300g env 300 g
lard frais tranché ( 1.5cm épaisseur) 500 g
lard frais tranché ( 1.5cm épaisseur) 500 g
paquet de 500g env
lard fumé en morceau 200 g
lard fumé en morceau 200 g
poitrine de porc fumé à l'ancienne, le bon goût du lard paysan d'autrefois
lard fumé tranché (à griller) 200 g
lard fumé tranché (à griller) 200 g
lard fumé tranché tranché pour griller (épaisseur fine)
lard fumé tranché (épaisseur lardon) 200 g
lard fumé tranché (épaisseur lardon) 200 g
lard fumé tranché pour faire des lardons ( 0.5cm d'épaisseur environ)
lard mariné env 500 g
lard mariné env 500 g
lard tranché mariné environ 3-4 tranches, paquet de 500g
lardons fumés en allumettes 250 g
lardons fumés en allumettes 250 g
lard fumé taillé en allumettes "prêt a l'emploi"
palette à la diable 1 kg
palette à la diable 1 kg
palette de porc marinée dans une sauce moutarde et aromates, prête à cuire
petites saucisses s/s vide sachet de 4 350 g
petites saucisses s/s vide sachet de 4 350 g
4 petites saucisses (chipolata) emballée sous vide
pied de porc fendu en deux
pied de porc fendu en deux
pied de porc fendu en 2 , pour donné du goût à vos bouillons
pied de porc pané
pied de porc pané
déjà cuit au court-bouillon,puis pané ,il est juste à griller au four ou à la poêle.
rognon de porc par 2 300 g
rôti de porc 500 g
rôti de porc 500 g
rôti de porc épaule à cuisiner en cocotte
rôti échine fumé 500 g
rôti échine fumé 500 g
rôti dans l'échine, fumé ,à cuire avec lentilles ,chou ou dans la choucroute
Rôti vosgien 500 g
Rôti vosgien 500 g
Rôti de porc bardé de bacon avec du fromage "tomme du saintois"
à cuire en cocotte ou au four
saucisse fumée à cuire 280 g
saucisse fumée à cuire 280 g
Elle accompagne à merveille vos potées,choucroute,lentilles etc
saucisse non fumée à cuire 280 g
saucisse non fumée à cuire 280 g
c'est une saucisse non fumée à cuire, convient très bien pour vos choucroute, cassoulet, potée de choux...
saucisses blanches au fromage 400 g
saucisses blanches au fromage 400 g
saucisses blanches au fromage avec de la "tomme du saintois"
excellente au barbecue par paquet de 4 saucisses
saucisses blanches par 4 350 g
saucisses blanches par 4 350 g
saucisse blanche, conditionnée par 4, excellente au barbecue
saucisses fourrées au fromage 250 g
saucisses fourrées au fromage 250 g
Ce sont des cervelas entourés de fine tranche de lard et fourrée de fromage, simplement à chauffer au four 20mns environ.
saucisses paysannes s/s vide 440 g
saucisses paysannes s/s vide 440 g
saucisses de porc assaisonné à l'ail des ours et à la tomate
gout original et douceur en bouche à essayer !!
saute porc 500 g
travers de porc marinés 500 g
travers de porc marinés 500 g
travers marinés, autrement dit "ribs" idéal au barbecue
viande de porc pour pierrade 100 g
viande de porc pour pierrade 100 g
coupé en tranche fine, prêt à cuire