Bocaux et terrines
Conserve - Hou'mousse de lentilles et courges de Meuse
Conserve - Hou'mousse de lentilles et courges de Meuse
Mousse de lentilles vertes bio cultivées sur l'exploitation et courge de Meuse, curry, ...
Préparation cuisinée par nos soins.
Prêt à être dégusté sur un pain tranché toasté pour l'apéritif !
200g
Conserve - Houmous de Pois Chiches
Conserve - Houmous de Pois Chiches
Houmous de pois chiches cultivés sur notre ferme !
Cuisiné par nos soins.
Prêt à être dégusté sur un pain tranché toasté pour l'apéritif !
200g
Conserve - Tartinade de boeuf façon chorizo 180 g
Conserve - Tartinade de boeuf façon chorizo 180 g
Tartinade de boeuf aux épices chorizo non piquantes - 180 g
Viande de race limousine, animaux élevés sur notre ferme. Cuisiné par nos soins. Prêt à être dégusté sur un pain tranché toasté pour l'apéritif !
Conserve - Tartinade de veau curry et huile de coco 180 g
Conserve - Tartinade de veau curry et huile de coco 180 g
Rillettes de veau au curry et huile de coco.
Veau élevé sous la mère
Rillettes cuisinée par nos soins.
Prêt à être dégusté sur un pain tranché toasté pour l'apéritif !
Conserve : Chili con carne 400 g
Conserve : Chili con carne 400 g
Plat complet à base d’en viande bovine de la ferme. pot de 400 grammes.
Ingrédients : Viande bovine, lentilles vertes (Cytise), oignons jaunes et rouges, Coulis de tomate (ferme Romé), tomates concassées, maïs, ail frais, sel, huile de Tournesol (Ferme d'ormes), paprika, paprika fumé, cumin, poivre
A réchauffer à feu doux puis servir. Vous pouvez rajouter de la sauce tomate pour rallonger la sauce et déguster avec des perlettes du Cytise en accompagnement !
Conserve : Sauce bolognaise aux deux viandes 800 g
Conserve : Sauce bolognaise aux deux viandes 800 g
Sauce bolognaise contenant 65% de viande, pot de 800 grammes.
Coulis de tomate de la ferme Romé - Meurthe et Moselle
A réchauffer à feu doux puis servir. Vous pouvez rajouter du coulis de tomate pour rallonger la sauce.
Conserve : Sauce bolognaise aux deux viandes 400 g
Conserve : Sauce bolognaise aux deux viandes 400 g
Sauce bolognaise contenant 65% de viande, pot de 400 grammes.
Coulis de tomate de la ferme Romé - Meurthe et Moselle
A réchauffer à feu doux puis servir. Vous pouvez rajouter du coulis de tomate pour rallonger la sauce.
Conserve : Sauce bolognaise aux deux viandes 180 g
Conserve : Sauce bolognaise aux deux viandes 180 g
Sauce bolognaise contenant 65% de viande : de la viande de boeuf ainsi que de la viande de veau pour plus de rondeur.
Coulis de tomate de la ferme Romé - Meurthe et Moselle
A réchauffer à feu doux puis servir. Vous pouvez rajouter du coulis de tomate pour rallonger la sauce.
conserve de fromage de tete 280g bocal sterilisé
conserve de fromage de tete 280g bocal sterilisé
fromage de tête en bocaux stérilisés 280g
..
conserve de jambon en gelée
conserve de jambon en gelée
viande de jambon avec couenne, bocal de 280g stérilisé
conserve de jambon persillé 280g bocal sterilisé
conserve de jambon persillé 280g bocal sterilisé
jambon persillé en bocal stérilisé
..
conserve rillettes de porc 280g stérilisée
conserve rillettes de porc 280g stérilisée
rillettes en bocaux 280g même recette qu'en pot
composition : viande de porc, lait, vin blanc, sel, poivre
allergènes: lait
conserve stérilisée de pâté de campagne 280g
conserve stérilisée de pâté de campagne 280g
bocal de 280g de pâté de campagne stérilisé
conserve stérilisée de pâté de campagne à la mirabelle 280g
conserve stérilisée de pâté de campagne à la mirabelle 280g
bocal de 280g de pâté de campagne à la mirabelle stérilisé
Pickles de courgettes BIO
Pickles de courgettes BIO
Courgettes aigre doux pour accompagner à utiliser comme condiment ou à l'apéritif.
Pot de 185g
Piment sec BIO
Piment sec BIO
Piment Gorria (dit d'Espelette) séché, broyé. Score 4 sur l'échelle de Scoville
Tartinade courgette estragon BIO
Tartinade courgette estragon BIO
Tartinade courgette thai BIO
Tartinade courgette thai BIO
sauce tomate: Purée de tomates réduite à 10%, sel.
Tomates séchées à l'huile BIO
Tomates séchées à l'huile BIO
sauce tomate: Purée de tomates réduite à 10%, sel.
Condiments
Laurier BIO
Huile et vinaigre
1 Coffret 3 huiles : Tournesol, Chanvre et Cameline
1 Coffret 3 huiles : Tournesol, Chanvre et Cameline
Coffret contenant 3 flacons transparents, empilables, de 25 cl d'huile de Tournesol, de Chanvre et de Cameline.
à offrir ou à s'offrir ...
1 Coffret 3 huiles Colza, Chanvre et Cameline
1 Coffret 3 huiles Colza, Chanvre et Cameline
Coffret découverte composé de 3 huiles : Tournesol, Chanvre et Cameline.
Présentées dans 3 flacons de 25 cl transparents , empilables, avec un emballage.
à offrir ou à s'offrir !
Bidon Huile Colza Bio 3 L
Bidon Huile Colza Bio 3 L
Format économique pour faire votre stock d'huile, permet de limiter les déchets.
Un bidon correspond à 4 bouteilles de 75 cl.
L'huile se conserve 2 ans avant ouverture (voir la date sur l'emballage) et 6 mois après ouverture.
Bidon Huile de Tournesol 3 L
Bidon Huile de Tournesol 3 L
Format économique pour faire votre stock d'huile, permet de limiter les déchets.
Un bidon correspond à 4 bouteilles de 75 cl.
L'huile se conserve 2 ans avant ouverture (voir la date sur l'emballage) et 6 mois après ouverture.
Bec verseur à sortir grâce aux languettes jaunes pour verser facilement.
huile vierge de cameline 25 cl
huile vierge de cameline 25 cl
L'huile de cameline est une des plus anciennes huiles alimentaires. Elle est connue dans le nord de l'Europe depuis plus de 1000 ans.
Elle peut être consommée en salade et accompagnement de crudités, mais aussi en complément alimentaire.
L'huile de cameline, au goût fin et surprenant, est très riche en Oméga 3 (30 %), elle contient aussi des Oméga 6 (15 %), Oméga 9 (20 %) et de la vitamine E.
huile vierge de Carthame 25 cl
huile vierge de Carthame 25 cl
Huile alimentaire végétale, extraite à froid des graines d'une plante herbacée, appelée Carthame des Teinturiers (Carthamus Tinctonirus).
En cuisine : S'utilise à froid.
Son parfum est très prononcé et son goût s'apparente à celui de l'huile de Tournesol, son léger goût de noisette la rend très agréable dans les salades ou en accompagnement des légumes cuits.
Elle est naturellement riche en vitamine E.
En cosmétique :
huile vierge de chanvre 50 cl
huile vierge de chanvre 50 cl
L'huile de chanvre, avec son goût plus prononcé et plus brut, convient particulièrement aux assaisonnements de crudités.
L'huile de chanvre est riche en Oméga 3, 6 et 9, et présente une teneur non négligeable en vitamine E. C'est une des huiles la plus complète en acides gras essentiels.
Attention, vous allez devenir accro !!
huile vierge de colza 75 cl
huile vierge de colza 75 cl
Son goût intense et subtil la rend idéale pour accompagner vos salades. Vous l'apprécierez également pour les marinades de poissons, de viandes et de légumes.
Considérée comme l'huile reine, elle contribue au bon fonctionnement de l'organisme par sa richesse en Oméga 3 (11%), Oméga 6 (20 %) et par sa présence en vitamine E.
huile vierge de tournesol 75 cl
huile vierge de tournesol 75 cl
L'huile vierge de tournesol conserve parfaitement le goût léger du fruit dont elle est issue et relève magnifiquement vos plats. Vous l'apprécierez en salade, friture et cuisson.
Les composantes nutritionnelles de l'huile de tournesol (vitamine E, Oméga 6 (60 %)), participent à la prévention du vieillissement prématuré de la peau et favorise la croissance osseuse.
Pâtes et riz
**Nouveau format (plus fin)** Pâtes fraîches aux oeufs - Spaghettis 250g
**Nouveau format (plus fin)** Pâtes fraîches aux oeufs - Spaghettis 250g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau, oeufs* (3 / kg de semoule).
Pâtes fraîches, DLC 7 jours, mises légèrement sous-vide pour optimiser la conservation.
Cuisson : 3 à 5 minutes dans un grand volume d'eau salée.
Vous pouvez les congeler si vous ne les utilisez pas tout de suite.
**Nouveau format (plus fin)** Pâtes fraîches aux oeufs - Spaghettis 450g
**Nouveau format (plus fin)** Pâtes fraîches aux oeufs - Spaghettis 450g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau, oeufs* (3 / kg de semoule).
Pâtes fraîches, DLC 7 jours, mises légèrement sous-vide pour optimiser la conservation.
Cuisson : 3 à 5 minutes dans un grand volume d'eau salée.
Vous pouvez les congeler si vous ne les utilisez pas tout de suite.
Feuilles à lasagne fraîches 350g
Feuilles à lasagne fraîches 350g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau.
Pâtes fraîches, DLC 10 jours, mises légèrement sous-vide pour optimiser la conservation.
Les feuilles à lasagnes sont fraîches, et peuvent être mises telles quelles dans le plat de lasagne que vous montez (sans pré-cuisson).
Vous pouvez les congeler si vous ne les utilisez pas tout de suite.
Pack DUO - Spaghetti frais (250g) et bolognaise (180g)
Pack DUO - Spaghetti frais (250g) et bolognaise (180g)
250g de spaghetti frais et un pot de 180g de sauce bolognaise cuisinée avec notre viande.
Spaghettis à cuire dans de l'eau frémissante salée + le bocal de sauce à réchauffer à feu doux = votre dîner prêt en moins de 5 minutes !
Pack DUO - Spaghetti frais (450g) et bolognaise (400g)
Pack DUO - Spaghetti frais (450g) et bolognaise (400g)
450g de spaghetti frais et un pot de 400g de sauce bolognaise cuisinée avec notre viande.
Spaghettis à cuire dans de l'eau frémissante salée + le bocal de sauce à réchauffer à feu doux = votre dîner prêt en moins de 5 minutes !
Pâtes - Coquillette 500g
Pâtes - Coquillette 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Crozet 500g
Pâtes - Crozet 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Les P'tits S 500g
Pâtes - Les P'tits S 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Perlettes 500g
Pâtes - Perlettes 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Reginette 500g
Pâtes - Reginette 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Rigatoni 500g
Pâtes - Rigatoni 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Stelline 500g
Pâtes - Stelline 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Tagliatelle en nids 300g
Pâtes - Tagliatelle en nids 300g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Trecce 500g
Pâtes - Trecce 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Trio de pâtes sèches
Pâtes - Trio de pâtes sèches
Trio de pâtes sèches au choix parmi nos dispos (demandez ce que vous souhaitez, nous ferons, sauf si rupture de stock la forme demandée).
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Trottole 500g
Pâtes - Trottole 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Tubetti rigati 500g
Pâtes - Tubetti rigati 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Vermicelles 500g
Pâtes - Vermicelles 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes complètes - 500g
Pâtes complètes - 500g
Ingrédients : Semoule complète (T150) de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 10 minutes, plus ou moins en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Nous alternons régulièrement les formes produites entre Rigatoni, Trecce, Reginette et Trottole.
Soit vous nous dites en commentaire quelle forme vous souhaitez, soit vous nous laissez choisir pour vous !
Ravioles - Tome Persil - 250g
Ravioles - Tome Persil - 250g
La classique, inspirée de la raviole de Royans !
Semoule de blé dur* et blé poulard*, farce (tome*, faisselle*, persil*, sel, poivre*, noix de muscade*), eau.
* Produits issus de l'agriculture biologique et de la ferme ou lorrains.
Ravioles fraîches, DLC 4 jours. Au bout de quelques jours, la farce peut réhumidifier et brunir légèrement la pâte. Cela n'altère pas la qualité sanitaire ni gustative de la raviole.
Semoule fine AB 1 kg
Semoule fine AB 1 kg
Sacs de semoule fine AB (équivalent entre T80 et T110) moulue sur meule de pierre à partir de nos grains de blé dur (60%) et blé poulard (40%).
Idéal pour vos recettes de pâtes maison, mais aussi pour des pains (type focaccia, pain pita, et autres), pâtes à pizza ou encore petits sablés !
Semoule fine AB 500 g
Semoule fine AB 500 g
Sacs de semoule fine AB (équivalent entre T80 et T110) moulue sur meule de pierre à partir de nos grains de blé dur (60%) et blé poulard (40%).
Idéal pour vos recettes de pâtes maison, mais aussi pour des pains (type focaccia, pain pita, et autres), pâtes à pizza ou encore petits sablés !