Légumes secs
Lentilles vertes bio 500 g
Lentilles vertes bio 500 g
Lentille verte cultivée dans nos champs.
Notre conseil cuisson :
* Faire tremper quelques heures dans de l'eau froide si vous le souhaitez
* Rincer à l'eau claire et faire cuire 30min environ avec une feuille de laurier. Important : départ eau froide, sans sel !
Lentilles vertes bio 1 kg
Lentilles vertes bio 1 kg
Lentille verte cultivée dans nos champs.
Notre conseil cuisson :
* Faire tremper quelques heures dans de l'eau froide si vous le souhaitez
* Rincer à l'eau claire et faire cuire 30min environ avec une feuille de laurier. Important : départ eau froide, sans sel !
Lentilles vertes bio 5 kg
Lentilles vertes bio 5 kg
Lentille verte cultivée dans nos champs.
Notre conseil cuisson :
* Faire tremper quelques heures dans de l'eau froide si vous le souhaitez
* Rincer à l'eau claire et faire cuire 30min environ avec une feuille de laurier. Important : départ eau froide, sans sel !
Pois chiche bio 500 g
Pois chiche bio 500 g
Pois chiche cultivé dans nos champs, utilisable pour vos houmous maison, dans vos couscous, grillé au four avec des épices pour vos apéros...
Notre conseil cuisson :
* Faire tremper une nuit dans de l'eau froide (avec une cuillère de bicarbonate de soude si vous le souhaitez, ça accélèrera grandement le temps de cuisson ensuite !)
* Le lendemain, rincer à l'eau claire et faire cuire 45min-1h (30min avec le bicarbonate de soude devraient être suffisantes) avec une feuille de laurier. Important : départ eau froide, sans sel !
Pois chiche bio 1 kg
Pois chiche bio 1 kg
Pois chiche cultivé dans nos champs, utilisable pour vos houmous maison, dans vos couscous, grillé au four avec des épices pour vos apéros...
Notre conseil cuisson :
* Faire tremper une nuit dans de l'eau froide (avec une cuillère de bicarbonate de soude si vous le souhaitez, ça accélèrera grandement le temps de cuisson ensuite !)
* Le lendemain, rincer à l'eau claire et faire cuire 45min-1h (30min avec le bicarbonate de soude devraient être suffisantes) avec une feuille de laurier. Important : départ eau froide, sans sel !