Nous proposons la vente directe de nos produits issus de la ferme : viande limousine provenant de notre élevage où les animaux naissent puis sont élevés ; et pâtes et ravioles issues des céréales cultivées dans nos champs. La ferme est orientée vers une agriculture durable et respectueuse de son environnement ainsi que du bien être de ses animaux, dans le respect du cahier des charges de l'agriculture biologique, certifiée par Ecocert. Ainsi, les cultures, très diversifiées, sont menées sans produits chimiques ni engrais de synthèse, et le troupeau est nourri avec les produits issus de l'exploitation et est au parc dès les beaux jours, se nourrissant ainsi principalement d'herbe.
Depuis 2017, nous faisons le choix de proposer notre production en vente directe pour mieux valoriser notre travail, connaître les consommateurs et s'adapter à eux, réduire notre impact écologique en réduisant les kilomètres entre producteur et clients, créer de l'emploi en local, partager notre passion...
Vous pouvez ainsi retrouver de la viande de bœuf et de veau au détail ainsi que des pâtes fraîches, pâtes sèches, ravioles ; des plats cuisinés que nous préparons avec notre viande, plats préparés avec des produits issus de notre territoire lorrain (légumes, huiles, herbes aromatiques, bière, vin, ...). Vous n'avez plus qu'à réchauffer pour déguster un plat 100% bio et local !
5 LE FAUBOURG
54470 MANDRES AUX QUATRE TOURS
Tél. 0685797936-0646283432
Boeuf - Coeur 300 g
Boeuf - Coeur 300 g
Par 2 tranches.
race limousine, agriculture biologique, mise sous-vide.
Boeuf - Faux-filet par 1 220 g
Boeuf - Faux-filet par 1 220 g
Par 1.
Faux-Filet de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Faux-filet par 2 400 g
Boeuf - Faux-filet par 2 400 g
Par 2. Environ 400g.
Faux-Filet de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mise sous-vide.
Boeuf - Filet en tournedos par 1 180 g
Boeuf - Filet en tournedos par 1 180 g
A l'unité.
Bande de barde de porc bio autour, merci de préciser si vous ne la souhaitez pas.
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Foie 280 g
Boeuf - Foie 280 g
Par 2 tranches.
race limousine, agriculture biologique, mise sous-vide.
Boeuf - Haché de boeuf bio 500 g
Boeuf - Haché de boeuf bio 500 g
Farce de boeuf,
10g sel au kilo
race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Environ 500g.
Boeuf - hampe 700 g
Boeuf - hampe 700 g
3 morceaux environ
hampe de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mise sous-vide.
Boeuf - Pavés 360 g
Boeuf - Pavés 360 g
Par 2.
Pavés Steaks (rumsteak, coeur de tranche ou rond parisien) de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - rognon 600 g
Boeuf - rognon 600 g
Rognon, à l'unité.
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Rosbif 1 kg
Boeuf - Rosbif 1 kg
A l'unité.
Bande de barde de porc sur le dessus, merci de préciser si vous ne la souhaitez pas.
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Rosbif 800 g
Boeuf - Rosbif 800 g
A l'unité.
Bande de barde de porc sur le dessus, merci de préciser si vous ne la souhaitez pas.
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Rôti cocotte boeuf bio 1 kg
Boeuf - Rôti cocotte boeuf bio 1 kg
Rôti d'environ 1 kg, ficelé.
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Steaks 1ère catégorie 320 g
Boeuf - Steaks 1ère catégorie 320 g
Par 2. Environ 300-400g.
Steaks tendre de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Steaks 2ème catégorie 280 g
Boeuf - Steaks 2ème catégorie 280 g
Par 2. Environ 280 g.
Steaks maigres
(tende de tranche, tranche, jumeau, macreuse à steaks) de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Steaks dans le rumsteck 350 g
Boeuf - Steaks dans le rumsteck 350 g
Par 2. Environ 350g.
Steaks dans le rumsteack de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Steaks dans le rumsteck 280 g
Boeuf - Steaks dans le rumsteck 280 g
Par 2.
Steaks dans le rumsteack de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Steaks hachés bio par 2 250 g
Boeuf - Steaks hachés bio par 2 250 g
Préparation hachée salée de boeuf bio, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide par 2.
La viande est salée à hauteur de 10g du kilo afin de permettre une meilleure conservation de la viande.
Boeuf - Steaks hachés bio par 4 500 g
Boeuf - Steaks hachés bio par 4 500 g
Préparation hachée salée de boeuf bio, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide par 4.
La viande est salée à hauteur de 10g du kilo afin de permettre une meilleure conservation de la viande.
Boeuf - Viande à bourguignon boeuf bio 800 g
Boeuf - Viande à bourguignon boeuf bio 800 g
Viande à bourguignon, en dés, viande race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 800 grammes
Boeuf - Viande à bourguignon boeuf bio 600 g
Boeuf - Viande à bourguignon boeuf bio 600 g
Viande à bourguignon, en dés, viande race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 600 g
Boeuf - Viande à bourguignon boeuf bio 1 kg
Boeuf - Viande à bourguignon boeuf bio 1 kg
Viande à bourguignon, en dés, viande race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 0.600kg
Boeuf - Viande à brochettes ou fondue boeuf bio 500 g
Boeuf - Viande à brochettes ou fondue boeuf bio 500 g
Viande à brochettes, morceaux tendres, viande race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 500 grammes
Boeuf - Viande à fondue / brochettes 1 kg
Boeuf - Viande à fondue / brochettes 1 kg
Morceaux tendres pour brochettes ou fondue, ou prêts à sauter, de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Viande à pot au feu bio 1 kg
Boeuf - Viande à pot au feu bio 1 kg
Ensaché en 1 kg. Mix de viande à pot-au-feu avec os (plat de côte, collier)
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Viande à pot au feu sans os bio 1 kg
Boeuf - Viande à pot au feu sans os bio 1 kg
Ensaché en 1 kg. Mix de viande à pot-au-feu désossée (plat de côte, collier)
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Viande à pot au feu sans os bio 700 g
Boeuf - Viande à pot au feu sans os bio 700 g
Ensaché en 0.700 kg. Mix de viande à pot-au-feu désossée (plat de côte, collier)
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Conserve - Hou'mousse de lentilles et courges de Meuse
Conserve - Hou'mousse de lentilles et courges de Meuse
Mousse de lentilles vertes bio cultivées sur l'exploitation et courge de Meuse, curry, ...
Préparation cuisinée par nos soins.
Prêt à être dégusté sur un pain tranché toasté pour l'apéritif !
200g
Conserve - Houmous de Pois Chiches
Conserve - Houmous de Pois Chiches
Houmous de pois chiches cultivés sur notre ferme !
Cuisiné par nos soins.
Prêt à être dégusté sur un pain tranché toasté pour l'apéritif !
200g
Conserve - Tartinade de boeuf façon chorizo 180 g
Conserve - Tartinade de boeuf façon chorizo 180 g
Tartinade de boeuf aux épices chorizo non piquantes - 180 g
Viande de race limousine, animaux élevés sur notre ferme. Cuisiné par nos soins. Prêt à être dégusté sur un pain tranché toasté pour l'apéritif !
Conserve - Tartinade de veau curry et huile de coco 180 g
Conserve - Tartinade de veau curry et huile de coco 180 g
Rillettes de veau au curry et huile de coco.
Veau élevé sous la mère
Rillettes cuisinée par nos soins.
Prêt à être dégusté sur un pain tranché toasté pour l'apéritif !
Conserve : Chili con carne 400 g
Conserve : Chili con carne 400 g
Plat complet à base d’en viande bovine de la ferme. pot de 400 grammes.
Ingrédients : Viande bovine, lentilles vertes (Cytise), oignons jaunes et rouges, Coulis de tomate (ferme Romé), tomates concassées, maïs, ail frais, sel, huile de Tournesol (Ferme d'ormes), paprika, paprika fumé, cumin, poivre
A réchauffer à feu doux puis servir. Vous pouvez rajouter de la sauce tomate pour rallonger la sauce et déguster avec des perlettes du Cytise en accompagnement !
Conserve : Sauce bolognaise aux deux viandes 180 g
Conserve : Sauce bolognaise aux deux viandes 180 g
Sauce bolognaise contenant 65% de viande : de la viande de boeuf ainsi que de la viande de veau pour plus de rondeur.
Coulis de tomate de la ferme Romé - Meurthe et Moselle
A réchauffer à feu doux puis servir. Vous pouvez rajouter du coulis de tomate pour rallonger la sauce.
Conserve : Sauce bolognaise aux deux viandes 400 g
Conserve : Sauce bolognaise aux deux viandes 400 g
Sauce bolognaise contenant 65% de viande, pot de 400 grammes.
Coulis de tomate de la ferme Romé - Meurthe et Moselle
A réchauffer à feu doux puis servir. Vous pouvez rajouter du coulis de tomate pour rallonger la sauce.
Conserve : Sauce bolognaise aux deux viandes 800 g
Conserve : Sauce bolognaise aux deux viandes 800 g
Sauce bolognaise contenant 65% de viande, pot de 800 grammes.
Coulis de tomate de la ferme Romé - Meurthe et Moselle
A réchauffer à feu doux puis servir. Vous pouvez rajouter du coulis de tomate pour rallonger la sauce.
Feuilles à lasagne fraîches 350g
Feuilles à lasagne fraîches 350g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau.
Pâtes fraîches, DLC 10 jours, mises légèrement sous-vide pour optimiser la conservation.
Les feuilles à lasagnes sont fraîches, et peuvent être mises telles quelles dans le plat de lasagne que vous montez (sans pré-cuisson).
Vous pouvez les congeler si vous ne les utilisez pas tout de suite.
Lentilles vertes bio 500 g
Lentilles vertes bio 500 g
Lentille verte cultivée dans nos champs.
Notre conseil cuisson :
* Faire tremper quelques heures dans de l'eau froide si vous le souhaitez
* Rincer à l'eau claire et faire cuire 30min environ avec une feuille de laurier. Important : départ eau froide, sans sel !
Lentilles vertes bio 1 kg
Lentilles vertes bio 1 kg
Lentille verte cultivée dans nos champs.
Notre conseil cuisson :
* Faire tremper quelques heures dans de l'eau froide si vous le souhaitez
* Rincer à l'eau claire et faire cuire 30min environ avec une feuille de laurier. Important : départ eau froide, sans sel !
Lentilles vertes bio 5 kg
Lentilles vertes bio 5 kg
Lentille verte cultivée dans nos champs.
Notre conseil cuisson :
* Faire tremper quelques heures dans de l'eau froide si vous le souhaitez
* Rincer à l'eau claire et faire cuire 30min environ avec une feuille de laurier. Important : départ eau froide, sans sel !
Pack DUO - Mafaldines fraîches (250g) et bolognaise (180g)
Pack DUO - Mafaldines fraîches (250g) et bolognaise (180g)
250g de mafaldines fraîches et un pot de 180g de sauce bolognaise cuisinée avec notre viande.
Mafaldines à cuire dans de l'eau frémissante salée + le bocal de sauce à réchauffer à feu doux = votre dîner prêt en moins de 5 minutes !
Pack DUO - Mafaldines fraîches (450g) et bolognaise (400g)
Pack DUO - Mafaldines fraîches (450g) et bolognaise (400g)
450g de mafaldines fraîches et un pot de 400g de sauce bolognaise, cuisiné avec notre viande !
Mafaldines à cuire dans de l'eau frémissante salée + le bocal de sauce à réchauffer à feu doux = votre dîner prêt en moins de 5 minutes !
Pâtes - Coquillette 500g
Pâtes - Coquillette 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Crozet 500g
Pâtes - Crozet 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Les P'tits S 500g
Pâtes - Les P'tits S 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Perlettes 500g
Pâtes - Perlettes 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Reginette 500g
Pâtes - Reginette 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Rigatoni 500g
Pâtes - Rigatoni 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Stelline 500g
Pâtes - Stelline 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Tagliatelle en nids 300g
Pâtes - Tagliatelle en nids 300g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Trecce 500g
Pâtes - Trecce 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Trio de pâtes sèches
Pâtes - Trio de pâtes sèches
Trio de pâtes sèches au choix parmi nos dispos (demandez ce que vous souhaitez, nous ferons, sauf si rupture de stock la forme demandée).
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Trottole 500g
Pâtes - Trottole 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Tubetti rigati 500g
Pâtes - Tubetti rigati 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Vermicelles 500g
Pâtes - Vermicelles 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes complètes - 500g
Pâtes complètes - 500g
Ingrédients : Semoule complète (T150) de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 10 minutes, plus ou moins en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Nous alternons régulièrement les formes produites entre Rigatoni, Trecce, Reginette et Trottole.
Soit vous nous dites en commentaire quelle forme vous souhaitez, soit vous nous laissez choisir pour vous !
Pâtes fraîches aux oeufs - Mafaldine 250g
Pâtes fraîches aux oeufs - Mafaldine 250g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau, oeufs* (3 / kg de semoule).
Pâtes fraîches, DLC 7 jours, mises légèrement sous-vide pour optimiser la conservation.
Cuisson : 4 à 6 minutes dans un grand volume d'eau salée.
Vous pouvez les congeler si vous ne les utilisez pas tout de suite.
Pâtes fraîches aux oeufs - Mafaldine 450g
Pâtes fraîches aux oeufs - Mafaldine 450g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau, oeufs* (3 / kg de semoule).
Pâtes fraîches, DLC 7 jours, mises légèrement sous-vide pour optimiser la conservation.
Cuisson : 4 à 6 minutes dans un grand volume d'eau salée.
Vous pouvez les congeler si vous ne les utilisez pas tout de suite.
Pois chiche bio 500 g
Pois chiche bio 500 g
Pois chiche cultivé dans nos champs, utilisable pour vos houmous maison, dans vos couscous, grillé au four avec des épices pour vos apéros...
Notre conseil cuisson :
* Faire tremper une nuit dans de l'eau froide (avec une cuillère de bicarbonate de soude si vous le souhaitez, ça accélèrera grandement le temps de cuisson ensuite !)
* Le lendemain, rincer à l'eau claire et faire cuire 45min-1h (30min avec le bicarbonate de soude devraient être suffisantes) avec une feuille de laurier. Important : départ eau froide, sans sel !
Pois chiche bio 1 kg
Pois chiche bio 1 kg
Pois chiche cultivé dans nos champs, utilisable pour vos houmous maison, dans vos couscous, grillé au four avec des épices pour vos apéros...
Notre conseil cuisson :
* Faire tremper une nuit dans de l'eau froide (avec une cuillère de bicarbonate de soude si vous le souhaitez, ça accélèrera grandement le temps de cuisson ensuite !)
* Le lendemain, rincer à l'eau claire et faire cuire 45min-1h (30min avec le bicarbonate de soude devraient être suffisantes) avec une feuille de laurier. Important : départ eau froide, sans sel !
Ravioles - Boeuf à l'oriental - 250g
Ravioles - Boeuf à l'oriental - 250g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, farce (boeuf du cytise*, carottes*, courgettes*, faisselle*, oignons*, emmental*, semoule fine*, sel, ras el hanout*, poivre*), eau.
* Produits issus de l'agriculture biologique et de la ferme ou lorrains.
Ravioles fraîches, DLC 4 jours. Au bout de quelques jours, la farce peut réhumidifier et brunir légèrement la pâte. Cela n'altère pas la qualité sanitaire ni gustative de la raviole.
Saucisson de boeuf bio 220 g
Saucisson de boeuf bio 220 g
Saucisson de boeuf
C'est notre viande à bourguignon que nous faisons transformer en saucisson par Unebio.
Afin que le saucisson ne sèche pas trop vite chez vous, nous conseillons de le conserver au frais dans un torchon.
Nos animaux sont nourris à l'herbe. Nous sommes certifiés par ECOCERT, la fabrication du saucisson est contrôlée par ECOCERT également.
Semoule fine AB 1 kg
Semoule fine AB 1 kg
Sacs de semoule fine AB (équivalent entre T80 et T110) moulue sur meule de pierre à partir de nos grains de blé dur (60%) et blé poulard (40%).
Idéal pour vos recettes de pâtes maison, mais aussi pour des pains (type focaccia, pain pita, et autres), pâtes à pizza ou encore petits sablés !
Semoule fine AB 500 g
Semoule fine AB 500 g
Sacs de semoule fine AB (équivalent entre T80 et T110) moulue sur meule de pierre à partir de nos grains de blé dur (60%) et blé poulard (40%).
Idéal pour vos recettes de pâtes maison, mais aussi pour des pains (type focaccia, pain pita, et autres), pâtes à pizza ou encore petits sablés !
Veau - 1/2 Tête de veau bio 800 g
Veau - 1/2 Tête de veau bio 800 g
moitié d'une 1/2 tête de veau roulée (avec soit 1 joue , soit 1/2 langue),
veau élevé sous la mère, agriculture biologique, mise sous-vide.
Veau - Blanquette de veau bio 1 kg
Veau - Blanquette de veau bio 1 kg
Blanquette de veau avec os, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mise sous-vide. Environ 1 kilo.
Veau - Blanquette de veau sans os bio 1 kg
Veau - Blanquette de veau sans os bio 1 kg
Blanquette de veau sans os, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mise sous-vide. Environ 1 kilo.
Veau - Coeur de veau bio 600 g
Veau - Coeur de veau bio 600 g
coeur de veau (2 morceaux), élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 600 grammes.
Veau - Côte de veau 500 g
Veau - Côte de veau 500 g
2 côtes de veau, élevé sous la mère, agriculture biologique, mise sous-vide. Environ 500 grammes.
Veau - Côte de veau à l'unité 250 g
Veau - Côte de veau à l'unité 250 g
1 côte de veau, élevé sous la mère, agriculture biologique, mise sous-vide. Environ 250 grammes.
Veau - Côte de veau bio seconde 300 g
Veau - Côte de veau bio seconde 300 g
1côte de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mise sous-vide. Environ 300 grammes.
Découpe moins fine que pour les côtes première catégorie.
Veau - Côtes de veau désossées 300 g
Veau - Côtes de veau désossées 300 g
2 côtes de veau sans os (vers le faux filet), élevé sous la mère, agriculture biologique, mise sous-vide. Environ 300 grammes.
Veau - Escalope de veau bio - lot de 2 280 g
Veau - Escalope de veau bio - lot de 2 280 g
2 escalopes de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mises sous-vide. Environ 400 grammes.
Veau - Escalope de veau bio - lot de 4 500 g
Veau - Escalope de veau bio - lot de 4 500 g
4 escalopes de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mises sous-vide. Environ 600 grammes.
Veau - Filet mignon de veau bio 1,3 kg
Veau - Filet mignon de veau bio 1,3 kg
filet mignon de veau, élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 0.8 kg
race limousine.
Veau - Grenadins 400 g
Veau - Grenadins 400 g
2 pavés coupés en grenadins, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 1 kilos
Veau - Haché de veau bio (pour farce) 500 g
Veau - Haché de veau bio (pour farce) 500 g
Haché de veau, 5g de sel.
Veau élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide.
Environ 500g.
Veau - hampe de veau bio 300 g
Veau - hampe de veau bio 300 g
Hampe de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Veau - Longe de veau bio 1,5 kg
Veau - Longe de veau bio 1,5 kg
longe de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mises sous-vide. Environ 1500 grammes.
Piecé idéal à inciser pour farcir puis rouler afin de préparer un repas de fête ! (voir photo en exemple de recette)
Veau - Noix de veau bio 1 kg
Veau - Noix de veau bio 1 kg
Noix ou sous-noix de veau, élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 1 kilo. Si vous voulez un plus petit ou plus gros morceau, vous pouvez le spécifier en commentaire.
Veau - Osso buco de veau bio 600 g
Veau - Osso buco de veau bio 600 g
2 Osso buco de veau (avec os), élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 700 grammes
Veau - Paleron de veau bio 1 kg
Veau - Paleron de veau bio 1 kg
Paleron de veau sans os, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 1 kilo, 1.2 kilos.
Veau - Pieds de veau bio 750 g
Veau - Pieds de veau bio 750 g
pied de veau (tranché en deux = 2 morceaux), élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 750 grammes.
Veau - Quasi de veau bio 1,5 kg
Veau - Quasi de veau bio 1,5 kg
quasi de veau, élevé sous la mère, agriculture biologique, mise sous-vide. Environ 1500 grammes.
Veau - queue 500 g
Veau - queue 500 g
Queue de veau, coupée en 5 morceaux environ.
Veau élevé sur la ferme, sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide.
Veau - Rôti cocotte de veau bio 800 g
Veau - Rôti cocotte de veau bio 800 g
Rôti cocotte de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 800 g
Veau - Rôti cocotte de veau bio 1 kg
Veau - Rôti cocotte de veau bio 1 kg
Rôti cocotte de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 1.2 kg
Veau - Rôti four de veau bio 1 kg
Veau - Rôti four de veau bio 1 kg
Rôti de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 1 kilos
Veau - Rôti four de veau bio 800 g
Veau - Rôti four de veau bio 800 g
Rôti de veau, élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 800 grammes
Idéal en cuisson rapide pour rôtir (type rosbif), ou trancher pour faire des escalopes ou couper en cube pour faire brochettes !
Veau - Sauté de veau bio 600 g
Veau - Sauté de veau bio 600 g
Sauté de veau sans os, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 600g.
Veau - Sauté de veau bio 800 g
Veau - Sauté de veau bio 800 g
Sauté de veau sans os, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 800G.
Veau - Sauté de veau bio 1 kg
Veau - Sauté de veau bio 1 kg
Sauté de veau sans os, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 1 kilo.
Veau - Steaks hachés de veau bio par 2 250 g
Veau - Steaks hachés de veau bio par 2 250 g
Préparation hachée salée de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide par 2.
Ne pas sur-cuire le steak haché, cela peut se manger et s'apprécier rosé !
La viande est salée à hauteur de 10g du kilo afin de permettre une meilleure conservation de la viande.
Veau - Steaks hachés de veau bio par 4 500 g
Veau - Steaks hachés de veau bio par 4 500 g
Préparation hachée salée de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide par 4.
Ne pas sur-cuire le steak haché, cela peut se manger et s'apprécier rosé !
La viande est salée à hauteur de 5g du kilo afin de permettre une meilleure conservation de la viande.
Veau - Tête de veau bio 1,7 kg
Veau - Tête de veau bio 1,7 kg
1/2 tête de veau roulée (avec 1 joue et 1/2 langue),
veau élevé sous la mère, agriculture biologique, mise sous-vide. Environ 1.7 kilo.
Veau - Viande à brochettes ou fondue veau bio 500 g
Veau - Viande à brochettes ou fondue veau bio 500 g
Viande à brochettes, morceaux choisis dans les rôtis tendres de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 500 grammes
Veau - Viande à brochettes ou fondue veau bio 1 kg
Veau - Viande à brochettes ou fondue veau bio 1 kg
Viande à brochettes, morceaux choisis dans les rôtis tendres de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Viande de taureau surgelée 5 kg
Viande de taureau surgelée 5 kg
Viande de taureau surgelée, coupée en cube, à faire mijoter.
Viande biologique, taureau elevé sur la ferme.
Idéal pour cuisiner un repas convivial original ?! A servir avec des pâtes, du Cytise :)