Exploitation de polyculture élevage, nous produisons de la viande bovine et porcine.
Depuis début 2012 nous avons fait le choix de la vente directe afin de valoriser mieux notre production mais aussi d'apporter un service a nos clients, celui de proposer des produits sains avec le goût d'autrefois.
Nos produits sont élaborés dans un labo collectif où plusieurs éleveurs viennent transformer leurs viandes.
Spécialité : La "paysanne" petite saucisse assaisonnée ail des ours et tomate, le boudin noir du traditionnel chons oignons etc, le jambon blanc, simple avec couenne et bien sur un peu de gras; et bien d'autres choses à essayer.
GROSSE SAULE
54930 COURCELLES
Tél. 03 83 52 31 55 /0607387633
andouille fumée 330 g
andouille fumée 330 g
andouille à cuire légèrement fumée façon val d'ajol
ou à faire sécher pour trancher comme un saucisson
prix au kilo : 14.00
andouillettes par 2 360 g
andouillettes par 2 360 g
andouillette maison hachée à l'ancienne
Aspic oeuf/jambon
Aspic oeuf/jambon
Aspic composé d'un demi oeuf, des dès de jambon, des petits morceaux de tomate suivant la saison, du persil et de la gelée
Idéal en entrée accompagné d'une salade verte
assiette charcuterie pour raclette 4 pers
assiette charcuterie pour raclette 4 pers
plateau d'environ 400g comprenant des tranches de bacon,jambon cru fumé,rosette et saucisson à l'ail.
mis sous vide ( DLC 8 jours ) pour accompagner votre raclette.
bacon 100 g
bacon 100 g
Bacon, tranché finement
boudins noirs par 2 340 g
boudins noirs par 2 340 g
boudin noir maison avec les oignons cultivés sur notre ferme
à réchauffer au four ou doucement à la poêle accompagné de pommes, un régal
chorizo doux 350 g
chorizo doux 350 g
chorizo pas très pimenté
choucroute maison pour 2 personnes
choucroute maison pour 2 personnes
choucroute garnie cuisinée pour 2 personnes. à réchauffer
colis barbecue 5 kg
colis barbecue 5 kg
colis de 5kgs composé de : 1kg chipolatas ,1kg merguez de boeuf , 1kg côtes de porc marinées ,1 kg lard mariné
et 1 kg saucisses blanches (qui peuvent être remplacées par saucisses paysannes si vous préférez )
conserve de fromage de tete 280g bocal sterilisé
conserve de fromage de tete 280g bocal sterilisé
fromage de tête en bocaux stérilisés 280g
..
conserve de jambon en gelée
conserve de jambon en gelée
viande de jambon avec couenne, bocal de 280g stérilisé
conserve de jambon persillé 280g bocal sterilisé
conserve de jambon persillé 280g bocal sterilisé
jambon persillé en bocal stérilisé
..
conserve rillettes de porc 280g stérilisée
conserve rillettes de porc 280g stérilisée
rillettes en bocaux 280g même recette qu'en pot
composition : viande de porc, lait, vin blanc, sel, poivre
allergènes: lait
conserve stérilisée de pâté de campagne 280g
conserve stérilisée de pâté de campagne 280g
bocal de 280g de pâté de campagne stérilisé
conserve stérilisée de pâté de campagne à la mirabelle 280g
conserve stérilisée de pâté de campagne à la mirabelle 280g
bocal de 280g de pâté de campagne à la mirabelle stérilisé
cordons bleus 500 g
cordons bleus 500 g
ce sont des grillades de porc avec bacon ,tome du Saintois et panées avec de la chapelure.
sachet de 3 cordons bleus
cotes de porc echine par 2 404 g
cotes de porc echine par 2 404 g
cotes de porc filet par 2 404 g
cotes de porc filet par 2 404 g
cotes de porc marinées par 2 504 g
cotes de porc marinées par 2 504 g
côte de porc marinée par 2
coti fumé 500 g
coti nature 500 g
croûte bio pour bouchée à la reine par 2 (sans garniture) ×2
croûte bio pour bouchée à la reine par 2 (sans garniture) ×2
croûte de feuilletage bio, parfait pour vos bouchées à la reine
prête à être garnie et à réchauffer
dés de jambon 200g 200 g
dés de jambon 200g 200 g
sachet de 200g de dès de jambon sans nitrite pour vos pizzas, quiches ,ou autres
escalopes de porc panées env 300 g
escalopes de porc panées env 300 g
à feu doux dans la poële.
farce cuite de boeuf pour tomates ou courgettes 700 g
farce cuite de boeuf pour tomates ou courgettes 700 g
c'est le bon moment pour farcir vos tomates et courgettes
mise sous vide ,elle se conserve pendant une semaine
farce de boeuf cuite 500 g
farce de boeuf cuite 500 g
farce cuite de boeuf façon pot au feu, peut être utilisée pour farcir vos tomates, pomme de terre, des boulettes...
farce de porc assaisonnée 500 g
farce de porc assaisonnée 500 g
pour farcir des tomates ,courgettes ,choux par exemple
farce de porc assaisonnée à l'ail des ours 500 g
farce de porc assaisonnée à l'ail des ours 500 g
farce de porc assaisonnée avec de la tomate et de l'ail des ours, parfait pour farcir les tomates, choux , pomme de terre...
feuilleté au jambon 300 g
feuilleté au jambon 300 g
composé de pate feuilleté, jambon cuit fumé, béchamel et emmental rapé
Se mange très bien avec une salade verte par exemple
filet mignon frais de porc 700 g
filet mignon frais de porc 700 g
flammenkuche maison
flammenkuche maison
Tarte prête à réchauffer.
pâte feuilletée maison,lardons ,oignons bio récoltés sur la ferme, fromage blanc et crème
fromage de tête 250 g
fuseau lorrain 350g 350 g
grand pâté lorrain 4-5 personnes 800 g
grand pâté lorrain 4-5 personnes 800 g
Pâte brisée et feuilletée bio maison et une viande de porc marinée au Gris de Toul, un régal !
pâté de 800g env pour 4 ou 5 personnes
gras-double BIO 500 g
gras-double BIO 500 g
prix au kilo : 10.00
Grillades de porc par 2 200 g
Grillades de porc par 2 200 g
Hachis parmentier 1 kg
Hachis parmentier 1 kg
à réchauffer .
jambon blanc sans nitrites sous vide 250 g
jambon blanc sans nitrites sous vide 250 g
jambon blanc sous vide sans nitrites ( pour cela qu'il peut paraître un peu "gris")
entre 3 et 4 tranches par sachet
jambon cru fumé 100 g
jambon cru fumé 100 g
s'apparente au "jambon de Bayonne"
jambon cuit fumé sous vide 250 g
jambon cuit fumé sous vide 250 g
jambon cuit fumé sans nitrite sous vide, par 3 ou 4 tranches
jambon de boeuf BIO 250 g
jambon de boeuf BIO 250 g
produit rare à découvrir ! équivalence au rosbeef cuit froid...
jambon en croûte 300 g
jambon en croûte 300 g
à réchauffer au four 170°c.
une sauce madère avec quelques champignons seront les bienvenue.
jambon persillé 200 g
jambon persillé 200 g
viande de jambonneau, avec une gelée persillé, ail, échalotte, persil, se mange froid en entrée
jarret nature 1 kg
knack paquet de 4 soit environ 350 g
knack paquet de 4 soit environ 350 g
langue de porc 220 g
lard frais 300g env 300 g
lard frais tranché pour barbecue 500 g
lard frais tranché pour barbecue 500 g
paquet de 500g env
lard fumé en morceau 200 g
lard fumé en morceau 200 g
poitrine de porc fumé à l'ancienne, le bon goût du lard paysan d'autrefois
lard fumé tranché (à griller) 200 g
lard fumé tranché (à griller) 200 g
lard fumé tranché tranché pour griller (épaisseur fine)
lard fumé tranché (épaisseur lardon) 200 g
lard fumé tranché (épaisseur lardon) 200 g
lard fumé tranché pour faire des lardons ( 0.5cm d'épaisseur environ)
lard mariné env 500 g
lard mariné env 500 g
lard tranché mariné environ 3-4 tranches, paquet de 500g
lardons fumés en allumettes 250 g
lardons fumés en allumettes 250 g
lard fumé taillé en allumettes "prêt a l'emploi"
lasagne bio pur boeuf ( pour 1 personne ) 350 g
lasagne bio pur boeuf ( pour 1 personne ) 350 g
pâte à lasagne BIO maison ,viande pur boeuf BIO, béchamel maison BIO et pâte à lasagne BIO et faite maison également
à réchauffer 20mn four 150°c
pour 1 personnes , barquette de 350g environ
lasagne bio pur boeuf ( pour 2 personnes ) 750 g
lasagne bio pur boeuf ( pour 2 personnes ) 750 g
pâte à lasagne BIO maison ,viande pur boeuf BIO, béchamel maison BIO et pâte à lasagne BIO et faite maison également
à réchauffer 20mn four 170°c
pour 2 personnes , barquette de 750g
merguez de boeuf BIO 350 g
merguez de boeuf BIO 350 g
merguez 100% boeuf epices maison
pour barbecue ou couscous lot de 4 (350g env)
mini pâté en croûte apéritif 350 g
mini pâté en croûte apéritif 350 g
a couper en petites tranches pour l'apéro, il épatera vos convives
mortadelle fromage/bacon 250 g
mortadelle fromage/bacon 250 g
coupée en tranche , avec des morceaux de bacon et fromage
par 250g
mortadelle pistache 250 g
mortadelle pistache 250 g
farce fine maison avec des pistaches tranchée par 250g environ
mousse de foie 200 g
mousse de foie 200 g
produit maison sans colorant ni conservateur, (comme tous nos produits)
s'adapte bien pour réaliser des toasts
palette à la diable 1 kg
palette à la diable 1 kg
palette de porc marinée dans une sauce moutarde et aromates, prête à cuire
panier feuilleté béchamel/jambon/champignon
panier feuilleté béchamel/jambon/champignon
Pâte feuilletée maison, béchamel, jambon champignon
Très bon en entrée avec une salade , à réchauffer au four
paté ardennais 250 g
paté ardennais 250 g
pâté de campagne avec champignons noirs, et morceau de foie de porc poché
pâte brisée bio prête à dérouler 250 g
pâte brisée bio prête à dérouler 250 g
Pâte brisée bio maison fabriquée avec notre farine bio issue de notre ferme.
Pâte prête à dérouler, laisser ramollir 20 minutes avant de la dérouler
paté de campagne 250 g
paté de campagne 250 g
pâté de campagne tranche de 250g env
paté de campagne mirabelle 250 g
paté de campagne mirabelle 250 g
pâté de campagne avec mirabelle déshydratée
mélange sucré / salé : une merveille !!
tranche de 250g env
paté en croûte la (tranche ) 130 g
paté en croûte la (tranche ) 130 g
Pâte brisée maison avec sa farce cuite au vin blanc et aromates ,se mange froid en entrée
pâte feuilletée bio prête à dérouler 250 g
pâte feuilletée bio prête à dérouler 250 g
Pâte feuilletée bio maison fabriquée avec notre farine bio issue de notre ferme.
Pâte prête à dérouler, laisser ramollir 20 minutes avant de dérouler.
petit pâté lorrain individuel
petit pâté lorrain individuel
Pâte feuilletée maison, avec une viande de porc marinée au Gris de Toul
accompagné d'une salade , voici un très bon repas
petites saucisses s/s vide sachet de 4 350 g
petites saucisses s/s vide sachet de 4 350 g
4 petites saucisses (chipolata) emballée sous vide
pied de porc fendu en deux
pied de porc fendu en deux
pied de porc fendu en 2 , pour donné du goût à vos bouillons
pied de porc pané
pied de porc pané
déjà cuit au court-bouillon,puis pané ,il est juste à griller au four ou à la poêle.
quiche lorraine pour 4 personnes 800 g
quiche lorraine pour 4 personnes 800 g
quiche lorraine maison avec une pâte brisée bio, des lardons fumés, et "une migaine" oeufs, lait crème
à réchauffer 15 minutes à 160°C
Râpé de pomme de terre ( lot de 3 ) 300 g
Râpé de pomme de terre ( lot de 3 ) 300 g
Râpé de pomme de terre avec nos pommes de terre BIO cultivée en plein champ, oignon BIO cultivé en plein champ, farine de blé BIO de nos céréales cultivées sur notre ferme, sel, poivre, muscade, le tout frit dans un bain d'huile de tournesol BIO, graine de tournesol cultivée, récoltée et pressée à froid sur notre ferme
Râpé de pomme de terre vendu par 2
rillettes de porc en pot
rillettes de porc en pot
en petit pot de 230g
convient très bien pour tartiner vos toasts
rognon de porc par 2 300 g
rosette env 200 g
rôti de porc 500 g
rôti de porc 500 g
rôti de porc épaule à cuisiner en cocotte
roti de porc cuit tranché 250 g
roti de porc cuit tranché 250 g
rôti filet de porc cuit tranché, à manger froid en entrée
rôti échine fumé 500 g
rôti échine fumé 500 g
rôti dans l'échine, fumé ,à cuire avec lentilles ,chou ou dans la choucroute
Rôti vosgien 500 g
Rôti vosgien 500 g
Rôti de porc bardé de bacon avec du fromage "tomme du saintois"
à cuire en cocotte ou au four
saucisse de jambon 250 g
saucisse de jambon 250 g
la saucisse de jambon, les enfants l'adore !!
très bonne en entrée
saucisse fumée à cuire 280 g
saucisse fumée à cuire 280 g
Elle accompagne à merveille vos potées,choucroute,lentilles etc
saucisse non fumée à cuire 280 g
saucisse non fumée à cuire 280 g
c'est une saucisse non fumée à cuire, convient très bien pour vos choucroute, cassoulet, potée de choux...
saucisses blanches au fromage 400 g
saucisses blanches au fromage 400 g
saucisses blanches au fromage avec de la "tomme du saintois"
excellente au barbecue par paquet de 4 saucisses
saucisses blanches par 4 350 g
saucisses blanches par 4 350 g
saucisse blanche, conditionnée par 4, excellente au barbecue
saucisses cocktail 250 g
saucisses cocktail 250 g
Idéales pour l'apéritif ,à réchauffer dans l'eau chaude.
saucisses fourrées au fromage 250 g
saucisses fourrées au fromage 250 g
Ce sont des cervelas entourés de fine tranche de lard et fourrée de fromage, simplement à chauffer au four 20mns environ.
saucisses paysannes s/s vide 440 g
saucisses paysannes s/s vide 440 g
saucisses de porc assaisonné à l'ail des ours et à la tomate
gout original et douceur en bouche à essayer !!
saucisson a l'ail 250 g
saucisson a l'ail 250 g
la saucisse de viande avec son enveloppe rouge autour....
très bonne en entrée
saucisson sec de porc pièce de 350g 350 g
saucisson sec de porc pièce de 350g 350 g
saucisson sec de porc, idéal pour l'apéro
pour le conserver : dans un linge placé dans le bac à légumes du réfrigérateur
saute porc 500 g
tarte à l'oignon 4 pers
tarte à l'oignon 4 pers
prête à être réchauffer ,c'est rapide et bon
pâte brisée maison BIO et oignons BIO récoltés sur notre ferme
pour 4 personnes
tourte lorraine ( pour 4 - 5 personnes ) 800g 800 g
tourte lorraine ( pour 4 - 5 personnes ) 800g 800 g
pâte brisée maison et feuilletée BIO, avec notre viande de porc marinée au Gris de Toul
tourte lorraine individuelle 200 g
tourte lorraine individuelle 200 g
tourte lorraine individuelle, avec une pâte brisée bio maison au saindoux et une pâte feuilletée bio également faite maison, une viande de porc marinée au Gris de Toul et sa "migaine"
Avec une salade verte, un régal !!
travers de porc marinés 500 g
travers de porc marinés 500 g
travers marinés, autrement dit "ribs" idéal au barbecue
viande de porc pour pierrade 100 g
viande de porc pour pierrade 100 g
coupé en tranche fine, prêt à cuire